Comparación de teorías para medir el éxito y la aceptación de tecnologías y sistemas de información utilizando el modelo de éxito de los sistemas de información de Delone and McLean, el modelo de aceptación de tecnología (TAM, TAM 2, TAM 3) y la teoría unificada de la aceptación y uso de la tecnología (UTAUT) - Enríquez Ávila, Steven Salvatore (2024)
Comparar las teorías Delone and McLean, TAM, UTAUT en términos de su aplicabilidad, dimensiones, capacidad para medir el éxito en la adopción de tecnología y sistemas de información.