Estudio de las técnicas y estrategias para la interpretación y compresión lectora textos en Inglés en los estudiantes de los décimos grados de educación básica del colegio Técnico Cayambe de la ciudad de Cayambe, en el periodo 2012-2013 - Chiliquinga Melo, Ana Jael (2013)
Determinar las técnicas y estrategias para la interpretación y comprensión lectora de textos en inglés en los estudiantes de los Décimos Grados de Educación Básica del Colegio Técnico Cayambe de la Ciudad de Cayambe.