Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de asesoramiento y capacitación Contable, tributaria y de creación de Microempresas dirigida a los pequeños Comerciantes de la ciudad de Ibarra - Méndez Herrera, Lorena Alejandra (2012)
Desarrollar un diagnóstico situacional al sector del pequeño comercio de la ciudad de Ibarra, en los aspectos contables, tributarios y de creación de micro empresas para identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.