Manual de procedimientos Administrativo Financiero para la cooperativa de Ahorro y Crédito Salinerita, ubicada en la parroquia de Salinas - Paspuel Ormaza, Eddy Narcisa (2014)
Realizar un diagnóstico situacional a través de una serie de procedimientos que proporciona la investigación científica para identificar las principales fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que servirán de referencia para la realización del presente trabajo