Estudio de factibilidad para la implementación de una planta agroindustrial de productos con fréjol (phasecolus vulgaris L) - Jiménez Cevallos, María José (2015)
Determinar la factibilidad técnica, financiera y comercial para la implementación de una planta agroindustrial de productos con fréjol (Phaseolus vulgaris L.).