Construcción de modelos alométricos para estimación de contenido de carbono en plantaciones de nogal (junglas neotropica) con y sin asocio de café (coffea sp.), cantón Pimampiro - Oyos Proaño, Edwin Andrés (2019)
Construir modelos alométricos para la estimación de biomasa aérea y carbono secuestrado en plantaciones de nogal (Junglans neotropica) con y sin asocio de café (Coffea sp.).