Determinación de los riesgos ergonómicos físicos que provocan enfermedades profesionales en los operadores de maquinaria pesada en la empresa pública municipal de agua potable y alcantarillado de Ibarra EMAPA-I - Narváez Montesdeoca, Karen Adriana (2019)
Analizar los riesgos disergonómicos físicos, para la prevención de enfermedades y trastornos musculoesqueléticos (TME) en los operadores de maquinaria pesada en EMAPAI.