Diseño de un sistema de planeamiento de producción para la empresa Sumak Mikuy S.C.C. - Noboa Chulde, Anthony Alexander (2019)
Planificar la producción a mediano y corto plazo mediante el plan agregado y programa maestro (MPS) en la microempresa Sumak Mikuy S.C.C.