Análisis comparativo de la regularidad e imperfecciones con estadísticas Uster 2001, en hilos 20 Tex urdido y 23.5 Tex trama en una mezcla 65/35 Pes/co peinado de poliéster dupont (U.S.A.) con respecto a los poliester Reliance (India), Samsung (China). Dak Américas (India) - Egas Rueda, Ángel Cristóbal (2012)
“Son unidades de materia que se caracterizan por su flexibilidad, elevada proporción entre longitud, grosor, resistencia y que pueden ser hiladas o entrelazadas para formar hilos, telas, etc.”1 Las fibras pueden ser naturales (vegetales, animales y minerales) o hechas por el hombre (sintéticas y químicas).