Manual administrativo para la empresa comercializadora y distribuidora de tuberías del Ecuador, de la parroquia de San Antonio de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura. - Viveros Calderón, Esther Carolina (2015)
Realizar un diagnóstico situacional de la empresa Comercializadora y Distribuidora de Tuberías del Ecuador, para conocer el funcionamiento de la empresa dentro de su entorno.