Manual Administrativo y Financiero para el gobierno Autónomo Descentralizado parroquial Rural Angochagua cantón Ibarra provincia de Imbabura - Charro Granda, Janina Zulay (2013)
Realizar un Manual Administrativo y Financiero para el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural Angochagua, cantón Ibarra, provincia de Imbabura.