Manejo y protección de fuentes de agua para consumo humano en la microcuenca del Tahuando, en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Cuasapud Guadir, Nidya Teresa (2017)
Proponer lineamientos técnicos de protección de los recursos hídricos en las fuentes de agua, destinadas al consumo humano en la microcuenca del Tahuando.