Diseño de una red de acceso FTTH utilizando tecnología GPON en el sector centro de la ciudad de Tulcán para la Empresa Cine Cable TV - Benavides Chamorro, Katherine Janeth (2016)
Diseñar una red de acceso FTTH utilizando tecnología GPON para brindar servicios convergentes de audio y video por suscripción e internet al sector centro de la ciudad de Tulcán para la empresa CINE CABLE TV.