Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de palma africana en la parroquia la Unión, cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas - Verduga Ponce, Cristina Elizabeth (2014)
Realizar un diagnóstico situacional del entorno donde se va a implantar la nueva unidad productiva mediante el análisis de los aliados, oportunidades, oponentes y riesgos.