Estudio de factibilidad para la creación de una empresa industrializadora de tomate de árbol en el cantón Bolívar, provincia del Carchi - Jurado Navarrete, Dayana Michelle (2016)
Elaborar un estudio en base a la factibilidad de proyectos para la creación de una empresa industrializadora de tomate de árbol en el Cantón Bolívar, Provincia del Carchi.