Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de Capacitación y Nivelación de conocimientos en la ciudad de Ibarra - Paspuel Cerna, Carmen Del Pilar (2012)
Conocer la situación actual de los estudiantes de primaria y secundaria respecto a las dificultades de rendimiento académico en las parroquias urbanas de la ciudad de Ibarra.