Desarrollo de aplicaciones WEB con el Framework Java Server Faces (JSF) - Tulcan Suquitana, Dayce Gabriela (2010)
Sistema de administración estudiantil para los colegios fiscales de la Provincia de Imbabura con herramientas de Software libre.