Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de lavado de ropa a domicilio, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Molina Farinango, Ana Esthela (2015)
Desarrollar el estudio de factibilidad para la creación de una empresa de lavado de ropa, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.