Memoria visual de personajes icónicos imbabureños para la construcción de una narrativa acorde a las nuevas generaciones como sistema de comunicación publicitaria - Calvache Pineda, Kimberly Anahí (2020)
Diseñar una memoria visual de personajes icónicos imbabureños para la creación de una narrativa acorde a las nuevas generaciones como medio de comunicación publicitaria para la provincia.