Estudio de factibilidad para la creación de un centro de comercialización mayorista de productos agrícolas en el cantón Montufar - provincia del Carchi - Martínez Aguas, Carmita Esthela (2013)
Conocer la situación del Cantón Montufar para establecer aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que tendrá el proyecto al momento de su gestión