Derechos sexuales y reproductivos en adolescentes de décimos años de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán” Ibarra -2015 - García Minda, Jessica Alexandra (2016)
Determinar los derechos sexuales y reproductivos que conocen los adolescentes en la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán” cuidad de Ibarra.