Comparativa de plataformas Raspberry PI 4 y Jetson Nano para aplicaciones de agricultura de precisión - Escobar Molina, Mónica Cristina (2023)
Comparar las Plataformas Raspberry Pi 4 y Jetson Nano en aplicaciones de agricultura de precisión.