El dibujo artístico como proceso de aprendizaje para la enseñanza de las leyendas tradicionales de Ibarra en segundo año de bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán” - Jaramillo Usama, Wilson Rorys (2023)
Crear una guía didáctica para la enseñanza del dibujo artístico como un recurso de aprendizaje para él conocimiento de las leyendas tradicionales de Ibarra en segundo de BGU de la UNIDAD EDUCATIVA “VÍCTOR MANUEL GUZMÁN”.