Modelación de emisiones contaminantes y gases de efecto invernadero de autobuses urbanos de la ciudad de Ibarra - Tarapues Cadena, Braulio Edgardo (2019)
Modelar las emisiones contaminantes y gases de efecto invernadero de autobuses urbanos de la ciudad de Ibarra.