Estudio de herramientas de desarrollo en entornos paralelos para aplicaciones de agricultura de precisión. - Ponce Gallegos, Erika Patricia (2022)
Estudiar las herramientas de desarrollo en entornos paralelos (OpenMp, MPI, CUDA), que permita fortalecer el procesamiento de imágenes en agricultura de precisión.