Modelo de gestión financiera y administrativa para la federación de organizaciones productoras de granos andinos del norte, ubicada en la provincia del Carchi - Bolívar Ecuador - Mueses Hernández, Jessenia Andreina (2022)
Plantear un Modelo de Gestión financiera y administrativa para la federación de organizaciones productoras de granos andinos del norte, (FEGRANDINOS) buscando una óptima gestión de sus recursos, para aumentar la competitividad de la microempresa.