Manual de Funciones Administrativo, contable financiero para la Empresa PRIME AP de artículos promocionales de publicidad de la ciudad de Quito. - Vásquez Bolaños, Bertha Eugenia (2012)
Realizar un diagnóstico situacional, de la empresa PRIME AP, a través del análisis FODA y de sus componentes para conocer Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas.