El proceso de digitación del archivo de las secretarias de las carreras de ingeniería en Gestión y Desarrollo Social, Licenciatura en Relaciones Públicas y Licenciatura en Psicología General, de la universidad Técnica del Norte año 2013, Propuesta alternativa - Flores Lozano, Jheny Jhadyra (2014)
Determinar los procedimientos para archivar los documentos estudiantiles en las Secretarías de las carreras de Ingeniería en Gestión y Desarrollo Social, Licenciatura en Relaciones Públicas y Licenciatura en Psicología General de la Universidad Técnica del Norte, mediante la recopilación y análisis de información que permita incrementar un archivo digital acorde a las necesidades de las carreras.