Enfermedades culturales según la cosmovisión de sanadores y/o pobladores de la parroquia San Vicente de Pusir, Carchi 2019 - Méndez Campos, Josselin Mariuxi (2019)
Determinar las enfermedades culturales según la cosmovisión de sanadores y/o pobladores de la parroquia San Vicente de Pusir -Carchi 2019.