Estrategias de aprendizaje para incentivar las actividades rítmicas musicales en la unidad educativa “Issac Acosta” dirigido a estudiantes de 13 a 15 años con TDAH - Peralta Ayala, Ivette Katherine (2022)
Realizar una Guia de trabajo con actividades rítmico-musicales como estrategias de aprendizaje para la mejora de atención en adolescentes con TDAH de la Unidad educativa Isaac Acosta en las diversas modalidades.