Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fréjol precocido y empacado al vacío en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Sarmiento Bravo, Steffany Carolina (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fréjol pre cocido empacado al vacío, en la ciudad de Ibarra Provincia de Imbabura.