Calidad del ambiente de trabajo en hospitales de segundo nivel de atención en la provincia de Imbabura - Chicaiza Reina, Cristina Lucely (2015)
Evaluar la calidad de ambiente de trabajo, que responda a las características particulares de calidad de los Hospitales.