Sistema de determinación del centro instantáneo de rotación (CIR) de la rodilla mediante visión artificial - Tirira Pusda, Wilson Anderson (2023)
Desarrollar un sistema que permita determinar el CIR de la rodilla, por medio de visión artificial, para encontrar la curva respecto al ángulo de flexión- extensión de la rodilla.