La fotografía publicitaria como mecanismo para promover el uso de ropa bordada a mano 2018 – 2019 - Díaz Revelo, Washington Alfonso (2019)
Desarrollar un esquema de trabajo para generar fotografía publicitaria, que aporte a la difusión de la moda local.