Intervención fisioterapéutica para trastornos posturales en el personal administrativo y docente de la Facultad Ciencias de la Salud en la Universidad Técnica del Norte - Achina Torres, Johanna Belén (2017)
Realizar una intervención fisioterapéutica preventiva de acuerdo a los trastornos posturales predominantes en el personal administrativo y docente de la Universidad Técnica Del Norte en la facultad ciencias de la salud.