La comunicación familiar y su incidencia en el rendimiento escolar de los niños y niñas del Primer Año de educación General Básica de la Unidad Educativa Pimampiro, de la ciudad de Pimampiro, provincia de Imbabura, año lectivo 2013-2014 - Cuasque Pupiales, Jessica Bernardita (2015)
Determinar la incidencia de la comunicación familiar en el rendimiento escolar de los niños del Primer Año de Educación Básica de la Unidad Educativa “Pimampiro” de la ciudad de Pimampiro, año lectivo 2013- 2014.