Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelos - Salgado Torres, Juan Carlos (2015)
Determinar las características físicas y químicas del fruto del Borojó (Borojoa Patinoi Cuatr)