El clima organizacional y la permanencia del personal en la empresa Stonne Shoes - Alvancando Remache, Yarina Lisbeth (2023)
Determinar la influencia del clima organizacional en la permanencia del personal de la empresa Stonne Shoes en la ciudad de Otavalo.