Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la Norma Iso 45001:2018 para la Empresa D’franlu - Moreno Martínez, César Andrés (2024)
Diseñar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basado en la norma ISO 45001:2018 que permita el cumplimiento de requisitos y estándares para lugares de trabajo seguros y saludables con bajo índice de lesiones y el deterioro en la salud.