Simulador de variación de señal del sensor MAP para variar la eficiencia y la potencia de un motor Chevrolet Corsa Wind 1.4 cc. - Sánchez Montenegro, Francisco Xavier (2014)
Simulador de variación de señal del sensor Map para variar la eficiencia y la potencia de un motor Chevrolet Corsa Wind 1.4 cc.