Adaptaciones curriculares en necesidades educativas especiales asociadas a una discapacidad en educación básica de la unidad educativa Teodoro Gómez de la Torre - Garcés Castro, Katerine Salomé (2019)
Analizar en qué medida los docentes desarrollan las adaptaciones curriculares para los estudiantes con necesidades educativas especiales asociadas a una discapacidad en educación básica de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre”.