Modelo de gestión administrativo y contable para la empresa Sibafe S.A. de la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Andrade Michilena, María Fernanda (2019)
Conocer la situación actual de las Áreas Administrativa – Contable de la empresa SIBAFE S.A., mediante la aplicación de las variables e indicadores necesarios, para detectar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.