Incidentes críticos del profesorado en la atención a la diversidad cultural en los estudiantes de la FECYT-UTN - Aguirre Carranco, Paola Estefanía (2024)
Analizar los incidentes críticos del profesorado en la atención a la diversidad cultural de los estudiantes en la Universidad Técnica del Norte.