Imbabura y las Artes Plásticas: Vida, pensamiento y obra de 20 artistas Vol II - Posso Yépez, Miguel (2023)
Este Volumen 2 de la obra “Imbabura y las Artes Plásticas. Vida, Pensamiento y Obra de 12 Artistas Plásticos” pretende no solo servir como fuente de consulta de las obras de los destacados artistas que se presenta en esta obra, sino fundamente tratar de entender su biografía, forma de vida y el cómo entienden y práctica; todos estos elementos, desde el aspecto educativo de las artes visuales, también es crucial para dar forma a la identidad individual y colectiva. El valor de la apreciación y el análisis de los artistas y fundamentalmente su obra, sirven para enriquecer y dar sentido a las vidas. Los artistas que se presentan son: Manuel García; Edgar Reascos; Jorge Ortega; Edgar Flores; Gavino Dávila; Marco Terán; Marcelo Cervantes; Elena Terán; Robert Gibson; Vicente González; Edison Ruíz; Rigoberto Díaz; Edmundo Fierro; Jaime Calderón; y Jonathan Terreros.