Co-branding como recurso estratégico en la publicidad social. Caso de estudio: Winnie Harlow & Nike - Erazo Mora, Ariana Mikaela (2024)
Comprender la efectividad del cobranding y los estereotipos como recursos publicitarios dentro de la publicidad social con el propósito de conocer el impacto causado en la percepción del consumidor.