Plantilla instrumentada para medición de la presión plantar - Cano Gómez, Clara Inés (2020)
Implementar un sistema de plantillas instrumentadas con interfaz gráfica de usuario, con el cual se obtendrá datos de presiones plantares en estática y en la marcha humana, y se analizará deformidades del pie y pie con úlceras diabéticas, para futuras investigaciones.