Evaluación de factores que influyen en la deserción escolar de los estudiantes de EGB-Superior De La Unidad Educativa Amazonas, en el contexto de la pandemia Covid-19 - Benavides Pinchao, Mayra Yadira (2023)
Evaluar los principales factores que influyen en la deserción escolar en el contexto de la pandemia COVID-19 en los estudiantes de EGB-Superior de la Unidad Educativa Amazonas, año 2020-2021.