Conflictos socio ambientales: caso de usuarios del canal de riego Monte olivo - San Rafael en la microcuenca del rio Escudillas - Mera Díaz, Raquel Pamela (2018)
Evaluar los conflictos socio ambientales presentes en el Canal de riego de San Rafael – Monte Olivo en la Microcuenca del Río Escudillas.