La inversión social: Una forma adecuada para contribuir al desarrollo de los grupos de atención prioritaria - Escobar Túquerres, Joselyn Marivi (2021)
Analizar el impacto de la inversión social en los grupos de atención prioritaria competencia del GAD San Miguel de Ibarra en el periodo 2015-2019.