Estimulación de la inteligencia corporal cenestésica con ayuda de los padres de familia para mejorar el desempeño académico de los niños del centro de desarrollo infantil UTN Chispitas de ternura - Enríquez Chuquín, Nancy Patricia (2011)
Fortalecer la estimulación de la inteligencia corporal cenestésica con ayuda de los padres de familia para mejorar el desempeño académico de los niños del Centro de Desarrollo Infantil UTN “Chispitas de Ternura”, durante el año lectivo 2010 – 2011.